Quando pimenta vira refresco.
No
penúltimo dia do ano minha amiga Carol fez uma visita rápida a Maringá,
ela que já morou aqui queria conhecer um dos tantos bares "novos" que
abriram na cidade desde que ela se mudou pra Curitiba. Foi dela a idéia
de ir ao Pimenta Doce, nós concordamos.
Eu
já tinha ido até lá uma vez e me lembro de ter comido um parmeggiana
delicioso, mas dessa vez estávamos em mais pessoas e optamos por uma
porção de pastelzinho de carne seca. Fiquei totalmente desapontada
quando dei a primeira mordida e encontrei o recheio completamente
congelado! Chamei o garçom e avisei do ocorrido, em uns dois minutos ele
voltou com a mesma porção "aquecida". Neste dia sai de lá sem a menor
vontade de voltar.
Mas eis que minha cunhada resolve
comemorar seu aniversário no Pimenta Doce. Lá vamos nós outra vez!
Quando chegamos a galera já havia pedido escondidinho, mas o marido
resolveu que queria uma porção e surpresa: Pediu um camarão empanado.
Explico, eu amo camarão, mas ele tem alergia - de leve - então comer
coisas do mar não é assim tão fácil pra mim. Fiquei bem contente com a
escolha, mas logo lembrei do pastel congelado e comecei a imaginar um
camarão menos apetitoso. O povo que tava na mesa já comia o escondinho
quando a porção chegou, um prato bem servido de camarões de tamanho
médio acompanhado de um molho a base de maionese. Estava ótimo, assim
como o escondidinho que agradou a todos.
Além
das comidinhas o Pimenta Doce oferece vários tipos de bebidas, entre
drinks, destilados, chopp Brahma e cervejas variadas. O lugar é lindo,
tem uma decoração incrível, teto retrátil, clima aconchegante e música
ao vivo (cobra couvert, obvio), além disso pra cada dia da semana tem
uma promoção.
Tive que esquecer relevar o incidente com os pasteizinhos, e dizer que se você quer um happy hour em um lugar lindo essa é uma boa opção.
O
Bar fica na Avenida Anchieta, número 1010, em frente ao parque do Ingá.
Quer mais informações sobre as promoções? Então entra no site.
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