terça-feira, 18 de junho de 2013

Quando pimenta vira refresco.


No penúltimo dia do ano minha amiga Carol fez uma visita rápida a Maringá, ela que já morou aqui queria conhecer um dos tantos bares "novos" que abriram na cidade desde que ela se mudou pra Curitiba. Foi dela a idéia de ir ao Pimenta Doce, nós concordamos.


Eu já tinha ido até lá uma vez e me lembro de ter comido um parmeggiana delicioso, mas dessa vez estávamos em mais pessoas e optamos por uma porção de pastelzinho de carne seca. Fiquei totalmente desapontada quando dei a primeira mordida e encontrei o recheio completamente congelado! Chamei o garçom e avisei do ocorrido, em uns dois minutos ele voltou com a mesma porção "aquecida". Neste dia sai de lá sem a menor vontade de voltar.



Mas eis que minha cunhada resolve comemorar seu aniversário no Pimenta Doce. Lá vamos nós outra vez! Quando chegamos a galera já havia pedido escondidinho, mas o marido resolveu que queria uma porção e surpresa: Pediu um camarão empanado. Explico, eu amo camarão, mas ele tem alergia - de leve - então comer coisas do mar não é assim tão fácil pra mim. Fiquei bem contente com a escolha, mas logo lembrei do pastel congelado e comecei a imaginar um camarão menos apetitoso. O povo que tava na mesa já comia o escondinho quando a porção chegou, um prato bem servido de camarões de tamanho médio acompanhado de um molho a base de maionese. Estava ótimo, assim como o escondidinho que agradou a todos. 


Além das comidinhas o Pimenta Doce oferece vários tipos de bebidas, entre drinks, destilados, chopp Brahma e cervejas variadas. O lugar é lindo, tem uma decoração incrível, teto retrátil, clima aconchegante e música ao vivo (cobra couvert, obvio), além disso pra cada dia da semana tem uma promoção.

Tive que esquecer relevar o incidente com os pasteizinhos, e dizer que se você quer um happy hour em um lugar lindo essa é uma boa opção.

O Bar fica na Avenida Anchieta, número 1010, em frente ao parque do Ingá. Quer mais informações sobre as promoções? Então entra no site.

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